In Arbeit...hab etwas Geduld und freu dich auf neue Rezepte für Süßes,Eis und Gebäck

Zwetschgen

Kuchen

500 g

Quark/ Vanillejoghurt

500 g

Mascarpone

2 EL

Kakaopulver

100 g

Puderzucker

50 ml

Milch

1 Pack Löffelbiskuits

Zubereitung:20Minuten  ›  Ruhezeit: 2Stunden Kühl stellen

Schritt 1: Für die Creme Mascarpone, Vanillejoghurt/Quark und Puderzucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät vermischen.

Schritt 2: Kakaopulver und Milch in einer flachen Schale verrühren.

Schritt 3: Löffelbiskuits in die Kakao-Milch-Mischung tunken und einweichen. Anschließend eine Form gleichmäßig mit den Löffelbiskuits auslegen. Die Hälfte der Mascarponemischung darüber geben und glatt streichen.

Schritt 4: Eine weitere Schicht in Kakao getunkte Löffelbiskuits darauf schichten und die restliche Mascarponecreme darauf verteilen.

2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit das Tiramisu abkühlt und die Löffelbiskuits weich werden. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Streich über das leckere Tiramisu für das Rezept